Печенье с конфетами M&Ms. Печенье с ммдемс Американские печенья с m

12.04.2024 На заметку

Ингредиенты

Для приготовления печенья с M&M"s потребуется:

сливочное масло - 50 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 100 г;

мука - 80 г;

какао-порошок - 2 ст. л.;

разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.;

картофельный крахмал - 1 ч. л.;

соль - щепотка;

драже M&M"s - 1 упаковка (45 г).

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто.

Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья.

Выпекать печенье с M&M"s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим.

Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M"s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.

Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.

У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.

В его состав входят:

  • 220 г сливочного масла;
  • 260 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 8-10 г ванильного сахара;
  • 320 г муки;
  • 10 г крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
  • 80 г темного шоколада в каплях;
  • 80 г драже M&M’s.

Пошаговое приготовление американского печенья:

  1. Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
  2. Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
  3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
  4. Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

Готовим с конфетками внутри

Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.

Чтобы добиться такого эффекта необходимо:

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 4 г соды;
  • 2-3 г ванилина;
  • 100 г ММдемс.

Ход работы:

  1. Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
  2. К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
  3. На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.

Мягкое печенье с ММдемс

Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.

Ингредиентный состав:

  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г размягченного сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 255 г муки;
  • 30 крахмала;
  • 4,5 г соды;
  • 3,5 г соли;
  • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
  • 120 г ММдемсов.

Технология выпечки:

  1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
  2. Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
  3. Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
  4. Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
  5. Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут. За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.

Вкусная песочная выпечка

Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.

Для такой выпечки нужны:

  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3,5 г пекарского порошка;
  • 3 г ванилина;
  • 2,5 г соли;
  • 200 г муки;
  • конфетки ММдемс по вкусу.

Алгоритм выпечки:

  1. Если достаточно размягчить масло, то приготовить это печенье можно даже не испачкав миксер. Для этого очень мягкое масло растереть с сахаром картофелемялкой, вбить яйцо и снова все размять до однородности.
  2. В несколько приемов ввести в тесто оставшиеся компоненты (кроме конфет). Должна получиться пластичная и не прилипающая к рукам масса средней плотности.
  3. Скатать из теста шарики, не превышающие размерами плоды грецкого ореха. Уложить их на застеленный пергаментом лист для выпечки и придавить дном стакана, чтобы получились лепешки.
  4. В сформированные изделия вдавить цветные драже. Выпекают печенье при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков не более четверти часа.

Шоколадное печенье

Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:

  • 165 г пшеничной муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 5 г крахмала;
  • 3 г соли;
  • 3,5 г соды;
  • 2 яйца;
  • 115 г мягкого сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 5 мл ванильного экстракта;
  • 200 г разноцветных драже M&M’s.

Очередность приготовления:

  1. Масло кремовой консистенции взбить с сахаром до однородного состояния, затем взбивая вмешать по одному яйца и экстракт ванили.
  2. Оставшиеся сыпучие компоненты теста соединить вместе и небольшими частями вмешать к сладкой яично-масляной смеси.
  3. Тесто раскатать лепешкой 5-7 мм толщиной, вырезать из нее тонкостенным стаканом или вырубкой печенье, уложить его на противень, а сверху немного вдавить руками конфетки.
  4. Печем десерт с конфетками не более 8 минут при 175°С. Не стоит бояться, если серединка покажется непропеченной, после застывания она дойдет.

Как сделать в мультиварке?

Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.

Для замешивания теста понадобится:

  • 1 белок:
  • 100 г белого кристаллического сахара;
  • 10 г корицы в порошке;
  • 1 г порошка ванили;
  • 30 г муки;
  • шоколадные драже ММдемс по вкусу.

Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:

  1. Белок куриного яйца взбить вместе с сахаром в устойчивую пенную массу. Затем аккуратно вмешать лопаткой смесь из просеянной с корицей и ванилином муки.
  2. Мультикастрюлю изнутри смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, а сверху в хаотическом порядке набросать цветных горошин.
  3. Включить устройство в режим «Выпечка» на 40 минут и не открывать крышку в течение всего приготовления. Готовое печенье разделить лопаткой на отдельные изделия и подавать, припорошив сахарной пудрой или какао-порошком.

Рождественское печенье с ММдемс

Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.

Для классической основы потребуются:

  • 130 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 1 отборное куриное яйцо;
  • 5 мл ванильной эссенции;
  • 1,5 г соли;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 300 г муки;
  • 100 г M&M’s.

Выпечка:

  1. Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
  2. Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
  3. 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.

Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.

Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.

Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • конфетки M&Ms ;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):

Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.

Продолжите замес теста для печенья руками.

Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.

Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.

Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.

    1. В большой миске хорошо перемешать муку, крахмал, соль и соду.

    2. В другой миске взбить масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешать по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.

    3. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавить M&M"S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешать их при помощи мягкой лопаточки (аккуратно, стараясь не повредить конфетки). При желании конфетки и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить ими печенье только сверху.

    4. Переложить тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Такое тесто может храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вам не обязательно использовать его все сразу - можно печь печенье порциями по необходимости.

    5. Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто конфеты на этапе замешивания, то можно без опасений раскатать его скалкой и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.

    6. Выложить печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в объеме в 1,5 раза) и украсить сверху и по бокам конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.

    7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье должно остаться мягким внутри. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не зарумянилось – оно должно оставаться светлым. Как только верхушка перестанет казаться влажной, извлечь из духовки.

    8. Оставить готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложить его для окончательного охлаждения на решетку. Хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель.

Доброго времени суток, дорогие поклонники кулинарии и сладкоежки! Сегодня будем готовить домашнее печенье с ммдемс и коричневым сахаром. Чтобы было легче справиться новичкам с готовкой, каждый шаг описываю подробно и с фото.

В итоге получается очень полезное и вкусное печенье, которое с удовольствием съест на завтрак вся семья. Конфетки M&Ms вносят в него яркость, делая забавными. Даже привиредливые детки будут с удовольствием уплетать печенюшки.

Ингредиенты:

1. Сахар – ¾ стакана

2. Коричневый сахар – ½ стакана

3. Сливочное масло – ½ пачки

4. Ванильная эссенция – 1 ч. ложка

5. Яйца – 2 шт.

6. Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

7. Сода – 1 ч. ложка

8. Соль – ½ ч. ложки

9. M&Ms – 1 упаковка

Как приготовить:

1. Для смешивания ингредиентов мне понадобится две удобные, глубокие миски. Сливочное масло размягченное нарезаю кубиками и выкладываю в одну из них. Всыпаю к нему сахарный песок.

2. Все взбиваю миксером до пышной однородной массы.

3. Теперь разбиваю к этой смеси два куриных яйца крупного размера. Опять все тщаетльно перемешиваю с помощью миксера.

4. Теперь беру вторую миску и просеиваю в нее пшеничную муку высшего сорта. Хочу отметить, что количество муки зависит от ее марки и качества. Поэтому начните с двух стаканов, а потом добавляйте не хватающее количество до нужной консистенции. Добавляю к муке соду и соль и все хорошенько перемешиваю.

5. Всыпаю сухие ингредиенты к яичной смеси и смешиваю все вместе с помощью обычной столовой ложки или специальных насадок на миксер, которые предназначены для густого теста.

6. Готовлю печенье с ммдемсом, добавляю к тесту большую часть пачки и все перемешиваю.

7. С помощью столовой ложки и рук формирую небольшие шарики и придаю им немного плоскую форму.

Противень застилаю пекарской бумагой и выкладываю на нее получившиеся заготовки печенек. Верх украшаем оставшимися конфетками, выкладывая их по поверхности.

8. Духовку разогреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Выпекаю печенье в течение 8-10 минут.

9. Готовое печенье подавать на стол можно в теплом или остывшем виде. Приятного вам аппетита!

Чтобы сделать шоколадные печенюшки – добавьте в тесто немного какао порошка. По такому же принципу я делаю овсяные сдобные печеньки. Домашняя выпечка всегда получается более вкусной, ароматной и полезной, так как в ней нет консервантов и других химических добавок.

Именно мамино печенье дети вспоминают во взрослом возрасте и просят приготовить по старинке, поэтому порадуйте своих детишек и оставьте яркие, гурманистические впечатления на всю жизнь.

Если рецепт вам понравился, подпишитесь на новости блога и ежедневно читайте новые варианты приготовления разнообразных блюд, а также полезную информацию о продуктах. Делитесь с друзьями и чаще собирайтесь за вкусным столом в теплой атмосфере.

Свои отзывы и пожелания оставляйте в комментариях, я обязательно их прочту и учту. До новых встреч, дорогие поклонники домашней выпечки!